Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16546
Название: Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных
Авторы: Канарейкина, С. Г.
Ганиева, Е. С.
Рахматуллина, И. Ф.
Канарейкин, В. И.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных / С. Г. Канарейкина [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 80-83.
Аннотация: Рассмотрено влияние состава молочных смесей на пищевую ценность и технологические свойства молока.
Ключевые слова: молоко коровье, молоко козье, молоко кобылье, молочные смеси, кисломолочные продукты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16546
ISBN: 978-985-591-137-2
Располагается в коллекциях:Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-17-2-80-83.pdf528,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.