Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16546
Название: | Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных |
Авторы: | Канарейкина, С. Г. Ганиева, Е. С. Рахматуллина, И. Ф. Канарейкин, В. И. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Возможность разработки кисломолочных напитков из смеси молока различных животных / С. Г. Канарейкина [и др.] // Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 80-83. |
Аннотация: | Рассмотрено влияние состава молочных смесей на пищевую ценность и технологические свойства молока. |
Ключевые слова: | молоко коровье, молоко козье, молоко кобылье, молочные смеси, кисломолочные продукты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/16546 |
ISBN: | 978-985-591-137-2 |
Располагается в коллекциях: | Прогрессивные и инновационные технологии в молочном и мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 03-05 ноября 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. – 402 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2021-17-2-80-83.pdf | 528,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.