Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17620
Название: Практическое руководство по использованию кормовых ресурсов в кормопроизводстве
Авторы: Зенькова, Н. Н.
Ганущенко, О. Ф.
Шлома, Т. М.
Ковалева, И. В.
Предметная рубрика: Растениеводство
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Практическое руководство по использованию кормовых ресурсов в кормопроизводстве : практическое руководство / Н. Н. Зенькова [и др.] ; ред.: Н. Н. Зенькова, О. Ф. Ганущенко ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 175 с.
Аннотация: Указан научно-практический подход к созданию кормовой базы на основе целенаправленного подбора кормовых культур с учетом их биологических особенностей соблюдения сроков уборки в оптимальные фазы вегетации, что позволит рационально использовать её сырьевые ресурсы. Приведена информация о современных подходах к оценке качества кормов, отражены вопросы применения растительного сырья для приготовления различных видов консервированных травяных кормов по приоритетным технологиям.
Ключевые слова: практическое руководство, кормопроизводство, корма, качество кормов, зоотехнический анализ, питательность, приготовление кормов, консервирование, зерновые корма, травяные корма, консервированные корма, силосованные корма, кукурузный силос, зерносенаж, силаж
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/17620
ISBN: 978-985-591-125-9
Располагается в коллекциях:Кафедра кормопроизводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pr-2021-121-1.pdf6,24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.