Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848
Название: Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства
Авторы: Базылев, М. В.
Левкин, Е. А.
Букас, В. В.
Соболев, Д. Т.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Резервы повышения эффективности производства пищевых яиц в условиях промышленного птицеводства / М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2012. - Т. 48, вып. 1. - С. 214-218. - Библиогр. в конце ст.
Аннотация: Анализ эффективности производства куриного яйца в условиях ОАО «1-я Минская птицефабрика» показал, что при условии нормативного расхода кормов (1,3 ц к. ед. на 1000 яиц) можно дополнительно произвести 13392 тыс.шт. яиц, что позволит получить дополнительную прибыль – 2790 млн. руб. Увеличение реализации диетических яиц высшей категории и яиц фирменной торговой марки «Знатные» на 2,5% и 3% соответственно, позволит получить дополнительно прибыли 2790 млн. руб., что повысит уровень рентабельности производства яиц до 22,6 %.
Ключевые слова: птицеводство, продукция птицеводства, яйца, производство яиц, продуктивность, рентабельность, экономические показатели, затраты корма, экономическая эффективность, сбыт, маркетинг
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1848
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2012. - Т. 48, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2012-48-1-214-218.pdf433,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.