Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075
Название: | Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве |
Авторы: | Хоченков, А. А. Петрушко, С. А. Ходосовский, Д. Н. Рудаковская, И. И. Безмен, В. А. Соляник, А. Н. Джумкова, М. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Свиноводство |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве / А. А. Хоченков, С. А. Петрушко, Д. Н. Ходосовский [и др.] // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 117-121. |
Ключевые слова: | свинина, качество, хребтовый шпик, боковой шпик, дегустация, жирнокислотный состав шпика, продукты убоя |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075 |
ISBN: | 978-985-591-165-5 |
Располагается в коллекциях: | Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
к-2022-19-3-117-121.pdf | 804,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.