Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075
Название: Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве
Авторы: Хоченков, А. А.
Петрушко, С. А.
Ходосовский, Д. Н.
Рудаковская, И. И.
Безмен, В. А.
Соляник, А. Н.
Джумкова, М. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Свиноводство
Дата публикации: 2022
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве / А. А. Хоченков, С. А. Петрушко, Д. Н. Ходосовский [и др.] // Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - С. 117-121.
Ключевые слова: свинина, качество, хребтовый шпик, боковой шпик, дегустация, жирнокислотный состав шпика, продукты убоя
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/21075
ISBN: 978-985-591-165-5
Располагается в коллекциях:Гигиенические и технологические аспекты повышения продуктивности животных : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора В. А. Медведского, Витебск, 02-04 ноября 2022 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2022. - 327 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
к-2022-19-3-117-121.pdf804,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.