Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
| dc.contributor.author | Гмырак, В. К. | - |
| dc.contributor.author | Григорук, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Ланцов, А. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-01-17T09:41:16Z | - |
| dc.date.available | 2024-01-17T09:41:16Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 97-100. | en_EU |
| dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305 | - |
| dc.description | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, сохранность, среднесуточные приросты, качество тушек, технологическое оборудование | en_EU |
| dc.description.abstract | В приведенных материалах излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса. | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Птицеводство | en_EU |
| dc.subject | Продуктивность сельскохозяйственных животных | en_EU |
| dc.title | Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров | en_EU |
| dc.type | Article | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | 2023. - № 2. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2023-2-97-100.pdf | 755,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.