Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305
Название: | Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров |
Авторы: | Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. Гмырак, В. К. Григорук, В. А. Ланцов, А. В. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Продуктивность сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2023. - №2. - С. 97-100. |
Аннотация: | В приведенных материалах излагаются результаты, полученные при изучении влияния параметров микроклимата и способа содержания цыплят-бройлеров на показатели мясной продуктивности и качество получаемой продукции. Результаты исследований расширяют представления о физиологических особенностях развития мясных цыплят в условиях промышленного производства мяса. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, сохранность, среднесуточные приросты, качество тушек, технологическое оборудование |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/23305 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2023. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2023-2-97-100.pdf | 755,29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.