Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРезниченко, Л. В.-
dc.contributor.authorДиденко, И. О.-
dc.contributor.authorНосков, С. Б.-
dc.date.accessioned2025-02-12T12:34:15Z-
dc.date.available2025-02-12T12:34:15Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРезниченко, Л. В. Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 / Л. В. Резниченко, И. О. Диденко, С. Б. Носков // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 388-391.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-203-4-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533-
dc.descriptionсметана, фальсификация, каррагинан, гистологические исследованияen_EU
dc.description.abstractОдним из кисломолочных продуктов, спрос на который неизменно находится на высоком уровне, является сметана. Исходя из большой востребованности этого продукта, она подвергается фальсификации. В результате проведённых исследований нами впервые разработан гистологический метод, способный с высокой точностью выявить в сметане каррагинан.en_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаen_EU
dc.titleРазработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407en_EU
dc.typeArticleen_EU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-388-391.pdf676,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.