Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533
Название: | Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 |
Авторы: | Резниченко, Л. В. Диденко, И. О. Носков, С. Б. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Резниченко, Л. В. Разработка гистологического метода идентификации состава сметаны по выявлению загустителя Е 407 / Л. В. Резниченко, И. О. Диденко, С. Б. Носков // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 388-391. |
Аннотация: | Одним из кисломолочных продуктов, спрос на который неизменно находится на высоком уровне, является сметана. Исходя из большой востребованности этого продукта, она подвергается фальсификации. В результате проведённых исследований нами впервые разработан гистологический метод, способный с высокой точностью выявить в сметане каррагинан. |
Ключевые слова: | сметана, фальсификация, каррагинан, гистологические исследования |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25533 |
ISBN: | 978-985-591-203-4 |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2024-7-6-388-391.pdf | 676,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.