Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25635
Название: Контроль качества йогурта, сливок и молочной смеси на конец срока годности
Авторы: Груничева, А. А.
Нитяга, И. М.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Груничева, А. А. Контроль качества йогурта, сливок и молочной смеси на конец срока годности / А. А. Груничева, И. М. Нитяга // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - С. 665-668.
Аннотация: В данной работе проведены исследования, подтверждающие качество и безопасность термизированного йогурта, сливок и молочной смеси для мороженного на конец срока годности. Проведены физико-химические и микробиологические исследования продукта при паковке и по прошествии его срока годности. Результаты исследований показали, что физико-химические и микробиологические показатели не превышают допустимые значения. Продукты соответствуют показателям качества и безопасности, установленными нормативной и технической документацией.
Ключевые слова: йогурт, сливки, смеси молочные, срок годности, качество, безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/25635
ISBN: 978-985-591-203-4
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции аспирантов и молодых ученых (г. Витебск, 25-26 апреля 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины [и др.] ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. – 742 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2024-7-6-665-668.pdf406,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.