Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
dc.contributor.author | Медведская, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-15T11:51:31Z | - |
dc.date.available | 2025-04-15T11:51:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Медведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с. | en_EU |
dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047 | - |
dc.description | экологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животными | en_EU |
dc.language.iso | other | en_EU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
dc.subject | Зоогигиена | en_EU |
dc.title | Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства | en_EU |
dc.type | Book | en_EU |
Appears in Collections: | Кафедра гигиены животных |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pr-2019-22-3.pdf | 16,46 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.