Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorМедведская, Т. В.-
dc.date.accessioned2025-04-15T11:51:31Z-
dc.date.available2025-04-15T11:51:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМедведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с.en_EU
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047-
dc.descriptionэкологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животнымиen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectЗоогигиенаen_EU
dc.titleГигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводстваen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра гигиены животных

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
pr-2019-22-3.pdf16,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.