Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведский, В. А. | - |
| dc.contributor.author | Медведская, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-04-15T11:51:31Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-15T11:51:31Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Медведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с. | en_EU |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047 | - |
| dc.description | экологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животными | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Зоогигиена | en_EU |
| dc.title | Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства | en_EU |
| dc.type | Book | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра гигиены животных | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| pr-2019-22-3.pdf | 16,46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.