Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047
Название: | Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства |
Авторы: | Медведский, В. А. Медведская, Т. В. |
Предметная рубрика: | Зоогигиена |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Медведский, В. А. Гигиенические аспекты получения экологически чистой продукции животноводства : практическое руководство / В. А. Медведский, Т. В. Медведская ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - 351 с. |
Ключевые слова: | экологически безопасная продукция, качество продуктов питания, качество с-х продукции, зоогигиена, содержание животных, выращивание молодняка, кормление, вода, качество воды, микроклимат, уборка навоза, утилизация трупов, дезинфекция, санитария, транспортировка животных, ветеринарно-санитарные правила, стрессы, качество молока, контроль качества, молоко, уход за животными |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26047 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра гигиены животных |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
pr-2019-22-3.pdf | 16,46 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.