Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26296
Название: Пути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий в филиале «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» Оршанского района
Авторы: Леоненко, Е. А.
Предметная рубрика: Экономика и организация сельского хозяйства
Дата публикации: 2024
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Леоненко, Е. А. Пути повышения эффективности производства хлебобулочных изделий в филиале «Оршанский хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» Оршанского района / Е. А. Леоненко ; науч. рук. А. В. Колмыков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - Ч. 2: Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки. - С. 150-152.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, производство, эффективность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/26296
ISBN: 978-985-591-212-6
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 109-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 24 мая 2024 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2024. - 204 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-2-6-2-150-152.pdf309,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.