Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670
Название: | Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса |
Авторы: | Дроменко, Е. Б. Извеков, Е. М. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Извеков, Е. М. Использование компьютерных технологий для определения физико-технологических свойств мяса / Е. М. Извеков ; науч. рук. работы Е. Б. Дроменко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 126-127. |
Ключевые слова: | мясо, физико-химические свойства, влагоудерживающая способность, автоматизация, компьютерные технологии |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2670 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-126-127.pdf | 487,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.