Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27177
Название: Породный состав и мясные качества туш свиней в ОАО "Александрийское" Шкловского района
Авторы: Мисникова, А. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2025
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Мисникова, А. А. Породный состав и мясные качества туш свиней в ОАО "Александрийское" Шкловского района / А. А. Мисникова ; науч. рук. К. Л. Медведева // Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - С. 227-228.
Ключевые слова: производство свинины, туши свиней, мясные качества, породы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27177
ISBN: 978-985-591-234-8
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 110-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 30 мая 2025 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; редакционная коллегия О. С. Горлова [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2025. – 286 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2025-8-7-227-228.pdf312,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.