Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2025-12-17T08:31:49Z-
dc.date.available2025-12-17T08:31:49Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationПодрез, В. Н. Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы : методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования по специальности "Производство продукции животного происхождения" / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 35 с.en_EU
dc.identifier.isbn978-985-591-241-6-
dc.identifier.urihttps://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706-
dc.descriptionконтрольная работа, продукция животноводства, переработкаen_EU
dc.language.isootheren_EU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныen_EU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаen_EU
dc.titleТехнология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работыen_EU
dc.typeBooken_EU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2025-11-10.pdf483,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.