Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
| dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
| dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-17T08:31:49Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-17T08:31:49Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Подрез, В. Н. Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы : методические указания для студентов заочной формы получения высшего образования по специальности "Производство продукции животного происхождения" / В. Н. Подрез, Л. В. Шульга, К. Л. Медведева ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2025. - 35 с. | en_EU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-591-241-6 | - |
| dc.identifier.uri | https://repo.vsavm.by/handle/123456789/27706 | - |
| dc.description | контрольная работа, продукция животноводства, переработка | en_EU |
| dc.language.iso | other | en_EU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | en_EU |
| dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | en_EU |
| dc.title | Технология переработки продукции животноводства. Изучение дисциплины и выполнение контрольной работы | en_EU |
| dc.type | Book | en_EU |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2025-11-10.pdf | 483,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.