Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450| Название: | Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства |
| Авторы: | Скворцова, Л. Н. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных Птицеводство |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Скворцова, Л. Н. Значение пробиотиков в получении безопасной продукции птицеводства / Л. Н. Скворцова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. - С. 208-211. |
| Аннотация: | Выращивание мясной птицы с использованием отечественных пробиотиков оказывает влияние на рост положительной микрофлоры, тем самым повышается иммунитет птицы, что оказывает положительное влияние на рост и сохранность поголовья. |
| Ключевые слова: | кормовые добавки, продукция птицеводства, продукция сельского хозяйства, экологически безопасная продукция, среднесуточный прирост, прирост живой массы, цыплята-бройлеры, цыплята, россия, страны мира |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3450 |
| ISSN: | 2078-0109 |
| Располагается в коллекциях: | 2010. - Т. 46, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2010-46-1-2-208-211.pdf | 566,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.