Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3894
Название: | Пути повышения эффективности переработки мясного сырья различного качества на ОАО "Витебский мясокомбинат" |
Авторы: | Базылев, М. В. Линьков, В. В. Сушко, Н. С. |
Предметная рубрика: | Экономика и организация сельского хозяйства |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Сушко, Н. С. Пути повышения эффективности переработки мясного сырья различного качества на ОАО "Витебский мясокомбинат" / Н. С. Сушко ; науч. рук. работы: М. В. Базылев, В. В. Линьков // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 26-27 мая 2016 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 214. |
Ключевые слова: | мясо, мясное сырье, переработка мяса, мясопереработка, мясная промышленность, мясоперерабатывающие предприятия, экономическая эффективность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3894 |
ISBN: | 978-985-512-925-8 |
Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 101-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 26-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 396 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-19-2-214.pdf | 455,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.