Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
2017
Молодежь - науке и практике АПК : материалы 102-й Международной научно-практической конференции студентов и аспирантов (г. Витебск, 29-30 мая 2017 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина и биологические науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 276 с.
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезе
Цариков, А. А.
;
Кошнеров, А. Г.
;
Пузеева, В. Ю.
2017
Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализа
Фотина, Т. И.
;
Старосельская, А. Л.
2017
Исследование качества сливочного масла
Волонт, Л. А.
;
Райер, А. В.
2017
Динамика порчи яиц непромышленного производства при искусственном заражении бактериями рода Salmonella
Прохорова, Т. С.
;
Чакина, Л. П.
2017
Изучение влияния 1,1-диметилгидразина на продукты животноводства
Майканов, Б. С.
;
Аутелеева, Л. Т.
;
Сейденова, С. П.
2017
Исследование творога некоторых производителей на фальсификацию крахмалом
Волонт, Л. А.
;
Костикова, П. А.
;
Авраменко, Д. Э.
2017
Исследование кислотности творога некоторых производителей
Волонт, Л. А.
;
Павлова, А. И.
;
Воронцова, В. В.
2017
Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормов
Капитонова, Е. А.
;
Барановская, А. И.
2017
Оценка массовой доли жира молока, произведенного в хозяйствах Пермского края
Чугунова, Е. О.
;
Мурашева, С. А.
2017
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотика
Красочко, П. А.
;
Кузьменко, П. М.
Просмотр
Автор
2
Мурашева, С. А.
1
Авраменко, Д. Э.
1
Барановская, А. И.
1
Быковская, М. М.
1
Воронцова, В. В.
1
Зимогляд, Я. В.
1
Кандыбо, О. М.
1
Клабуков, А. С.
1
Костикова, П. А.
1
Кузьменко, П. М.
.
дальше >
Тема
1
Ветеринарная паразитология