Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230
Название: | Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76 |
Авторы: | Большакова, Е. И. Алексин, М. М. Самсонова, В. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Самсонова, В. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса и яиц кур при вакцинации против ньюкаслской болезни, инфекционного бронхита и ССЯ-76 / В. С. Самсонова ; рук. работы Е. И. Большакова // Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21-22 мая 2014 г.). - Витебск : ВГАВМ, 2014. - С. 55. |
Ключевые слова: | птицеводство, ветеринарно-санитарный контроль, птицы, куры, инфекционные болезни, ньюкаслская болезни, инфекционный бронхит, синдром снижения яйценоскости, инактивированные вакцины, мясо птицы, яйца, ветеринарно-санитарная оценка, качество мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/4230 |
ISBN: | 978-985-512-831-2 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 99-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2014 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2014. - 368 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2014-7-3-55.pdf | 466,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.