Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Цариков, А. А. | - |
dc.contributor.advisor | Кошнеров, А. Г. | - |
dc.contributor.author | Зеленя, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T11:18:40Z | - |
dc.date.available | 2019-01-10T11:18:40Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Зеленя, А. А. Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе / А. А. Зеленя ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 197-198. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-061-0 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546 | - |
dc.description | рыба, прудовая рыба, аквакультура, гельминты, гельминтозы, кавиоз, зараженность, пресные водоемы, Беларусь, рыбная продукция, органолептические свойства, физико-химические свойства | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Рыбное хозяйство. Аквакультура | ru_RU |
dc.title | Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-197-198.pdf | 404,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.