Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЦариков, А. А.-
dc.contributor.advisorКошнеров, А. Г.-
dc.contributor.authorЗеленя, А. А.-
dc.date.accessioned2019-01-10T11:18:40Z-
dc.date.available2019-01-10T11:18:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЗеленя, А. А. Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе / А. А. Зеленя ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 197-198.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-061-0-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546-
dc.descriptionрыба, прудовая рыба, аквакультура, гельминты, гельминтозы, кавиоз, зараженность, пресные водоемы, Беларусь, рыбная продукция, органолептические свойства, физико-химические свойстваru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectРыбное хозяйство. Аквакультураru_RU
dc.titleХарактеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-7-197-198.pdf404,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.