Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546
Название: | Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе |
Авторы: | Цариков, А. А. Кошнеров, А. Г. Зеленя, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Рыбное хозяйство. Аквакультура |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Зеленя, А. А. Характеристика органолептических и физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при кавиозе / А. А. Зеленя ; науч. рук.: А. А. Цариков, А. Г. Кошнеров // Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 22-23 мая 2018 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - Ч. 1: Ветеринарная медицина. - С. 197-198. |
Ключевые слова: | рыба, прудовая рыба, аквакультура, гельминты, гельминтозы, кавиоз, зараженность, пресные водоемы, Беларусь, рыбная продукция, органолептические свойства, физико-химические свойства |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5546 |
ISBN: | 978-985-591-061-0 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 1. Ветеринарная медицина / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 282 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-7-197-198.pdf | 404,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.