Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Капитонова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Пчельникова, Ю. М. | - |
dc.contributor.author | Чирвинский, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-16T17:19:50Z | - |
dc.date.available | 2019-02-16T17:19:50Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Пчельникова, Ю. М. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» / Ю. М. Пчельникова, А. Ю. Чирвинский ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 36-37. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-065-8 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930 | - |
dc.description | мясо птицы, цыплята-бройлеры, оценка, органолептические показатели, кормовые добавки, ферментные кормовые добавки, Фекорд 2010 С | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2018-21-4-36-37.pdf | 794,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.