Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorКапитонова, Е. А.-
dc.contributor.authorПчельникова, Ю. М.-
dc.contributor.authorЧирвинский, А. Ю.-
dc.date.accessioned2019-02-16T17:19:50Z-
dc.date.available2019-02-16T17:19:50Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПчельникова, Ю. М. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» / Ю. М. Пчельникова, А. Ю. Чирвинский ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 36-37.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-065-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930-
dc.descriptionмясо птицы, цыплята-бройлеры, оценка, органолептические показатели, кормовые добавки, ферментные кормовые добавки, Фекорд 2010 Сru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleОрганолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-4-36-37.pdf794,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.