Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930
Название: Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С»
Авторы: Капитонова, Е. А.
Пчельникова, Ю. М.
Чирвинский, А. Ю.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2018
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пчельникова, Ю. М. Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С» / Ю. М. Пчельникова, А. Ю. Чирвинский ; науч. рук. Е. А. Капитонова // Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - С. 36-37.
Ключевые слова: мясо птицы, цыплята-бройлеры, оценка, органолептические показатели, кормовые добавки, ферментные кормовые добавки, Фекорд 2010 С
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5930
ISBN: 978-985-591-065-8
Располагается в коллекциях:Молодые ученые - науке и практике АПК : материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Витебск, 5-6 июня 2018 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 111 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2018-21-4-36-37.pdf794,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.