Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/675
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.date.accessioned2017-07-13T12:32:42Z-
dc.date.available2017-07-13T12:32:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВыполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 22-25.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-940-1-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/675-
dc.descriptionучебно-методическое пособие, производство мяса, курсовая работаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВыполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"ru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2017-2-4.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.