Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/675| Title: | Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" |
| Authors: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шамич, Ю. В. Шульга, Л. В. Базылев, Д. В. |
| Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов" : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 32 с. - Библиогр.: с. 22-25. |
| Description: | учебно-методическое пособие, производство мяса, курсовая работа |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/675 |
| ISBN: | 978-985-512-940-1 |
| Appears in Collections: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| m-2017-2-4.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.