Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818
Название: Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров
Авторы: Радчикова, Г. Н.
Возмитель, Л. А.
Люндышев, В. А.
Гурина, Д. В.
Предметная рубрика: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 259-261.
Аннотация: Кормовая добавка "Профат" является источником жира, содержание которого составляет 84%. Включение в рационы коров сухой жировой добавки в количестве 0,5-0,8 кг на голову в сутки (4,7-10,0% в составе комбикорма) обеспечивает увеличение себестоимости удоя молоко базисной жирности на 1,8-2,8 при увеличении жирности на 0,1-0,24% без снижения содержания белка.
Ключевые слова: молочный скот, крс, породы, кормление, кормовые добавки, Профат, жиры, липиды, питательные вещества, химический состав, среднесуточный удой, удой
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-1-259-261.pdf700,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.