Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Титович, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Ковалевская, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-09T00:18:53Z | - |
dc.date.available | 2019-08-09T00:18:53Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Титович, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного / Л. В. Титович, Н. А. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 64-67. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2413-2187 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974 | - |
dc.description | овцы, сабельник болотный, отвар, настойка, мясо, продукты убоя | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся данные по качественным характеристикам продуктов убоя овец при применении отвара и настойки сабельника болотного. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение отвара и настойки сабельника болотного в терапевтических дозах в качестве антигельминтных средств не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели мяса и продуктов убоя овец. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная фармакология | ru_RU |
dc.title | Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2019-1-64-67.pdf | 850,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.