Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТитович, Л. В.-
dc.contributor.authorКовалевская, Н. А.-
dc.date.accessioned2019-08-09T00:18:53Z-
dc.date.available2019-08-09T00:18:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationТитович, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного / Л. В. Титович, Н. А. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 64-67.ru_RU
dc.identifier.issn2413-2187-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974-
dc.descriptionовцы, сабельник болотный, отвар, настойка, мясо, продукты убояru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся данные по качественным характеристикам продуктов убоя овец при применении отвара и настойки сабельника болотного. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение отвара и настойки сабельника болотного в терапевтических дозах в качестве антигельминтных средств не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели мяса и продуктов убоя овец.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-1-64-67.pdf850,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.