Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
Название: Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного
Авторы: Титович, Л. В.
Ковалевская, Н. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Титович, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного / Л. В. Титович, Н. А. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 64-67.
Аннотация: В статье приводятся данные по качественным характеристикам продуктов убоя овец при применении отвара и настойки сабельника болотного. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение отвара и настойки сабельника болотного в терапевтических дозах в качестве антигельминтных средств не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели мяса и продуктов убоя овец.
Ключевые слова: овцы, сабельник болотный, отвар, настойка, мясо, продукты убоя
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
ISSN: 2413-2187
Располагается в коллекциях:2019. - № 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
j-2019-1-64-67.pdf850,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.