Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Название: | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции |
Авторы: | Стомма, С. С. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Свиноводство |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Стомма, С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / С. С. Стомма // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 107-110. |
Аннотация: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных. |
Ключевые слова: | бордетеллиоз, бактериальные болезни животных, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, биологическая ценность, свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145 |
Располагается в коллекциях: | 2007. - Т. 43, вып. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2007-43-2-107-110.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.