Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237| Название: | Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций |
| Авторы: | Петрукович, Т. В. Косьяненко, С. В. |
| Предметная рубрика: | Птицеводство |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Петрукович, Т. В. Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций / Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 119-122. |
| Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, половой диморфизм, мышечные ткани, живая масса, прирост живой массы, мясо птицы, химический состав, характеристики, продукты убоя, мясные качества, мясная продуктивность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237 |
| Располагается в коллекциях: | 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2006-42-1-2-119-122.pdf | 815,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.