Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404| Название: | Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках |
| Авторы: | Чиркин, А. А. Борисевич, И. С. Петров, В. В. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная фармакология |
| Дата публикации: | 2003 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Чиркин, А. А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках / А. А. Чиркин, И. С. Борисевич, В. В. Петров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 139-141. |
| Ключевые слова: | пищевые добавки, белки молока, гидролиз, аминокислоты, казеин, эхинацея, родиола, спирулина, аминокислотные спектры |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404 |
| Располагается в коллекциях: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-1-139-141.pdf | 628,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.