Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925| Название: | Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины |
| Авторы: | Рубина, М. В. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Рубина, М. В. Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины / М. В. Рубина // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 150-152. |
| Ключевые слова: | свиньи, комбикорма, премиксы, минеральные добавки, качество мяса, убойный выход, прирост живой массы, корма, органолептические показатели, молодняк, кормовые отходы, откормочные качества |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925 |
| Располагается в коллекциях: | 2001. - Т. 37, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2001-37-1-150-152.pdf | 652,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.