Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.