Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-37 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2008Оценка качества молока у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностейЖурба, В. А.; Гурский, П. Д.; Гурская, И. В.
2006Эффективность максибана при эймериозе цыплят-бройлеровСандул, А. В.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.; Иванова, В. И.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.
2006Новый комплексный препарат для лечения ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов телятМироненко, В. М.; Петров, В. В.; Гурский, П. Д.; Сидоренко, Е. С.; Михолап, Е. А.; Винарский, В. А.
2006Влияние морской соли на качественный состав мяса телятМихолап, Е. С.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2002Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.