Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 113.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных маселГотовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2021Разработка новейшего метода идентификационной экспертизы молока и молочных продуктовКузьменко, А. С.; Тесля, Е. А.; Якушкин, И. В.
2021Сравнительные методы идентификационной экспертизы молокаКузьменко, А. С.; Якушкин, И. В.; Тесля, Е. А.
2021Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"Янченко, В. В.; Капитонова, Е. А.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя молодняка свиней, обработанного гипериммунной сывороткой против колибактериозаДремач, Г. Э.; Горбунова, И. А.; Кузнецова, Д. С.
2020Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овецЯтусевич, А. И.; Косица, Е. А.; Алексин, М. М.; Бабина, М. П.
2020Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорийДжумкова, М. В.
2022К вопросу об экономической целесообразности использования системы насср на комплексах по производству молока и говядиныГудзь, В. П.; Белявский, В. Н.
2022Выявление жизнеспособных некультивируемых клеток бактерий в мясных продуктахАбдуллаева, А. М.; Блинкова, Л. П.
2022Физико-химические показатели молока коров голштинской породы белорусской селекцииМалинова, А. А.