Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 251-260 из 276.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Эффективность использования белково-углеводной добавки в рационах коров в период раздоя на летний периодМикуленок, В. Г.; Зайцева, О. О.
2001Сбалансированное кормление животных - основа высоких приростовРадчиков, В. Ф.
2001Повышение технологических свойств молокаПортной, А. И.
2022Влияние пробиотической кормовой добавки на молочную продуктивность коровИванникова, Р. Ф.
2020Влияние кормового концентрата на молочную продуктивность коровЛанцов, А. В.; Лебедев, С. Г.; Минаков, В. Н.; Истранин, Ю. В.; Истранина, Ж. А.
2022Концентрация аминокислот и микроэлементов в крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоКрыцына, А. В.
2022Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоКрыцына, А. В.
2022Пробиотик «Энзимспорин» в кормлении ремонтного молодняка симментальской породы в Азербайджанской РеспубликеГасанов, М. M.; Насибов, Ф. Н.; Гянджаев, И. Ф.
2022Физиологическое состояние и продуктивность телят при различных технологиях кормленияРадчиков, В. Ф.; Марусич, А. Г.; Суденкова, Е. Н.
2022Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчаткиСаханчук, А. И.; Кот, Е. Г.; Каллаур, М. Г.; Буракевич, Т. А.