Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 22.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2018
Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов
Карпенко, В. М.
;
Рефилое Ева Тхабана
;
Чернявская, А. С.
2018
Влияние предубойной выдержки на качество мяса
Подрез, В. Н.
;
Хезретов, М. А.
2018
Повышение конкурентоспособности производства молока в УСП "СлавМол" Гомельского района
Болдырева, Л. Н.
;
Дубиковская, А. И.
2018
Продукция маралов: переработка и свойства
Неприятель, А. А.
;
Гришаева, И. Н.
2018
Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементов
Карпеня, А. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
2018
Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Шульга, Л. В.
;
Рыжиков, Н. О.
2018
Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеров
Кретов, А. А.
;
Рудикова, Т. С.
2018
Производство и потребление в Беларуси пищевой энергии с продуктами животного происхождения
Карпенко, А. Ф.
2018
Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С»
Капитонова, Е. А.
;
Пчельникова, Ю. М.
;
Чирвинский, А. Ю.
Просмотр
Автор
5
Подрез, В. Н.
4
Карпеня, А. М.
3
Шамич, Ю. В.
2
Карпеня, С. Л.
1
Базылев, Д. В.
1
Болдырева, Л. Н.
1
Бренько, Т. С.
1
Бугаев, Н. В.
1
Василевский, Н. М.
1
Гришаева, И. Н.
.
дальше >
Тема
2
Ветеринарно-санитарная экспертиза
2
Птицеводство
1
Корма и кормление сельскохозяйств...
1
Продукция растениеводства, ее пер...
Has File(s)
22
true