Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектинаВербицкая, Л. А.
2003О качестве мяса при стронгилятозах овецВербицкая, Л. А.
2003Спектры аминокислот гидролизатов белков молокаЧиркин, А. А.; Степин, С. Г.; Борисевич, И. С.; Петров, В. В.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2005Влияние некоторых факторов на качество молока и экономическую эффективность его производстваКрасюк, М. В.; Сташкевич, А. Ч.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2004Органолептическая оценка мяса свиней различных генотиповХрамченко, Н. М.; Янович, Е. А.
2004Влияние состояния молочной железы на качество молока коров и молочных продуктовЮгай, Н. А.; Лысенко, А. Л.; Клименко, А. Г.