Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 79.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектина
Вербицкая, Л. А.
2003
О качестве мяса при стронгилятозах овец
Вербицкая, Л. А.
2003
Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота
Бондарь, Т. В.
;
Гориславко, О. А.
2005
Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленного
Гурский, П. Д.
;
Авдаченок, В. Д.
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе
Петрушко, А. С.
2004
Органолептическая оценка мяса свиней различных генотипов
Храмченко, Н. М.
;
Янович, Е. А.
2003
Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотипов
Извеков, М. Е.
;
Василец, В. Г.
;
Гончаренко, Л. В.
;
Гурский, И. Н.
2007
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазола
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
;
Вербицкая, Л. А.
Просмотр
Автор
18
Гурский, П. Д.
12
Пахомов, П. И.
10
Лемеш, В. М.
7
Бондарь, Т. В.
5
Алексин, М. М.
5
Мироненко, В. М.
5
Титова, Л. Г.
4
Вербицкая, Л. А.
4
Михолап, Е. С.
4
Шашенько, А. С.
.
дальше >
Тема
15
Продукция животноводства и ее пер...
11
Ветеринарная паразитология
4
Инфекционные болезни животных
4
Молочное и мясное скотоводство
4
Птицеводство
4
Свиноводство
3
Ветеринарная патология
3
Ветеринарная фармакология
2
Безопасность жизнедеятельности
2
Внутренние незаразные болезни жив...
.
дальше >
по дате выпуска
17
2008
16
2006
10
2003
10
2004
7
2000
6
2002
6
2009
5
2007
2
2005
Has File(s)
79
true