Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 79.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Органолептические и физико-химические показатели мяса овец при применении аверсектинаВербицкая, Л. А.
2003О качестве мяса при стронгилятозах овецВербицкая, Л. А.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2005Физико-химические свойства мяса овец при применении настойки зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.
2003Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационеПетрушко, А. С.
2004Органолептическая оценка мяса свиней различных генотиповХрамченко, Н. М.; Янович, Е. А.
2003Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотиповИзвеков, М. Е.; Василец, В. Г.; Гончаренко, Л. В.; Гурский, И. Н.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.