Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 79.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свининыАбрамов, А. А.; Пахомов, П. И.; Великанов, В. В.; Петров, В. В.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросятШульга, Ю. В.
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"Капитонова, Е. А.; Борознова, А. С.
2006Санитарная оценка молока коров с различной молочной продуктивностьюБубнович, С. С.
2008Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молокаГурский, П. Д.; Журба, В. А.; Гурская, И. В.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2006Влияние лазероакупунктуры на качество продуктов убоя животныхПайтерова, В. В.
2007Ветеринарно-санитарная характеристика молока при использовании белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики у коров остеодистрофииНовиков, А. С.
2006Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозовМихолап, Е. С.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.