Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 111-120 из 144.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние скармливания разных количеств сапропеля молодняку крупного рогатого скота на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ кормаБесараб, Г. В.; Цай, В. П.; Богданович, Д. М.; Будько, В. М.; Медведева, Д. В.; Долженкова, Е. А.; Левкин, Е. А.; Сучкова, И. В.
2020Влияние скармливания племенным телкам зерна рапса и люпина на физиологическое состояние и переваримость питательных веществ кормаЦай, В. П.; Карабанова, В. Н.; Букас, В. В.; Карелин, В. В.; Яночкин, И. В.
2021Эффективность использования жировой добавки производства "Бевитал" в кормлении коровЦай, В. П.; Радчиков, В. Ф.; Ярошевич, С. А.; Горлов, И. Ф.; Сложенкина, М. И.; Возмитель, Л. А.
2022Оптимизация кормления быков-производителей путем усовершенствования премиксовПилюк, Н. В.; Цай, В. П.; Карпеня, С. Л.
2021Влияние разных технологий кормления телят в молочный период на состояние их здоровья и продуктивностьРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Ярошевич, С. А.; Карабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Микуленок, В. Г.; Жалнеровская, А. В.
2021Восполнение дефицита протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота за счет белково-витаминно-минеральных добавокКарабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Букас, В. В.; Цай, В. П.; Радчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Приловская, Е. И.
2021Влияние способа кормления на процессы пищеварения и продуктивные показатели бычковКот, А. Н.; Цай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Симоненко, Е. П.; Долженкова, Е. А.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Карелин, В. В.
2019Эффективность скармливания бычкам силоса, заготовленного с уксусной кислотойРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.
2022Сапропель - как корм для молодняка крупного рогатого скотаЦай, В. П.; Бесараб, Г. В.
2022Обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от состава рационаКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Глинкова, А. М.; Бесараб, Г. В.; Медведева, Д. В.; Карелин, В. В.; Люндышев, В. А.; Лемешевский, В. А.