Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Параметры микроклимата в секторах для содержания молодняка свиней на откорме в различные сезоны годаПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Слинько, О. М.
2019Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свинейХоченков, А. А.; Джумкова, М. В.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.
2022Критерии оптимальной продолжительности периода откорма молодняка свинейСоляник, А. Н.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Петрушко, А. С.; Джумкова, М. В.; Матюшонок, Т. А.
2022Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводствеХоченков, А. А.; Петрушко, С. А.; Ходосовский, Д. Н.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Соляник, А. Н.; Джумкова, М. В.
2022Снижение потребления воды на технологические нужды для молодняка свиней на откормеХодосовский, Д. Н.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Хоченков, А. А.
2023Влияние продолжительности периодов откорма молодняка свиней на выход наиболее ценных частей тушПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Матюшонок, Т. А.; Рудаковская, И. И.; Слинько, О. М.
2023Влияние компонентных составов комбикормов на качество туш и продуктов убоя молодняка свиней различных сдаточных массПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Матюшонок, Т. А.; Рудаковская, И. И.; Слинько, О. М.
2023Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваХоченков, А. А.; Петрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.
2018Совершенствование систем вентиляции и создание микроклимата в цехе опоросов свиноводческих комплексовБеззубов, В. И.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.