Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Оценка качества мяса птицы при комплексном лечении паразитозовСубботина, И. А.; Бакыев, Б. Н.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза живого карпа при паразитарных заболеванияхСивкова, Т. Н.; Клабуков, А. С.
2011Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукцииБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.; Минич, А. В.
2016Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозомФотина, Т. И.; Щербакова, Н. С.; Фотин, А. И.
2006Разработка методики "Групповое исследование свинины на трихинеллез ускоренным перевариванием с применением магнитных мешалок"Янченко, А. Е.
2009Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного трактаАвдаченок, В. Д.; Луппова, И. М.; Гурский, П. Д.; Алешкевич, В. Н.; Грушин, В. Н.
2021Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаЮнусов, Х. Б.; Джаббаров, Ш. А.; Барановский, А. А.; Федотов, Д. Н.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.
2017Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности бараниныБратушкина, Е. Л.; Минич, А. В.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.