Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 29.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Оценка качества мяса птицы при комплексном лечении паразитозов
Субботина, И. А.
;
Бакыев, Б. Н.
2017
Ветеринарно-санитарная экспертиза живого карпа при паразитарных заболеваниях
Сивкова, Т. Н.
;
Клабуков, А. С.
2011
Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукции
Братушкина, Е. Л.
;
Пахомов, П. И.
;
Минич, А. В.
2016
Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозом
Фотина, Т. И.
;
Щербакова, Н. С.
;
Фотин, А. И.
2006
Разработка методики "Групповое исследование свинины на трихинеллез ускоренным перевариванием с применением магнитных мешалок"
Янченко, А. Е.
2009
Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного тракта
Авдаченок, В. Д.
;
Луппова, И. М.
;
Гурский, П. Д.
;
Алешкевич, В. Н.
;
Грушин, В. Н.
2021
Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного тракта
Юнусов, Х. Б.
;
Джаббаров, Ш. А.
;
Барановский, А. А.
;
Федотов, Д. Н.
2007
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазола
Лемеш, В. М.
;
Пахомов, П. И.
;
Вербицкая, Л. А.
2017
Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины
Братушкина, Е. Л.
;
Минич, А. В.
2006
Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Кирищенко, В. Г.
;
Сандул, А. В.
Просмотр
Автор
3
Братушкина, Е. Л.
3
Кошнеров, А. Г.
3
Лемеш, В. М.
3
Минич, А. В.
3
Пахомов, П. И.
3
Ятусевич, А. И.
2
Алексин, М. М.
2
Бакыев, Б. Н.
2
Барановский, А. А.
2
Вербицкая, Л. А.
.
дальше >
Тема
3
Продукция животноводства и ее пер...
2
Ветеринарная фармакология
1
Безопасность жизнедеятельности
1
Методы исследований в ветеринарии
1
Рыбное хозяйство. Аквакультура
по дате выпуска
6
2020 - 2022
12
2010 - 2019
11
2000 - 2009
Has File(s)
29
true