Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-16 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичи
Бабина, М. П.
;
Кошнеров, А. Г.
;
Бондарь, Т. В.
;
Чирич, Е. Г.
;
Стомма, С. С.
2003
Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота
Бондарь, Т. В.
;
Гориславко, О. А.
2022
Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"
Бондарь, Т. В.
;
Стомма, С. С.
;
Чирич, Е. Г.
2015
Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препарата
Бондарь, Т. В.
;
Федотов, Д. Н.
;
Кучинский, М. П.
;
Пырцак, И. И.
;
Плотницкий, Д. С.
2002
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологии
Шашенько, А. С.
;
Шаденко, И. В.
;
Бондарь, Т. В.
2022
Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечной
Бондарь, Т. В.
;
Чирич, Е. Г.
;
Стомма, С. С.
Просмотр
Автор
6
Стомма, С. С.
6
Чирич, Е. Г.
3
Бабина, М. П.
2
Кошнеров, А. Г.
1
Алексин, М. М.
1
Гориславко, О. А.
1
Курдеко, А. П.
1
Кучинский, М. П.
1
Лемеш, В. М.
1
Плотницкий, Д. С.
.
дальше >
Тема
2
Продукция животноводства и ее пер...
по дате выпуска
3
2020 - 2022
6
2010 - 2019
7
2002 - 2009
Has File(s)
16
true