Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-16 из 16.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя диких промысловых животных и пернатой дичиБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Бондарь, Т. В.; Чирич, Е. Г.; Стомма, С. С.
2003Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скотаБондарь, Т. В.; Гориславко, О. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2015Химический состав печени и оценка продуктов убоя перепелов при применении нового препаратаБондарь, Т. В.; Федотов, Д. Н.; Кучинский, М. П.; Пырцак, И. И.; Плотницкий, Д. С.
2002Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологииШашенько, А. С.; Шаденко, И. В.; Бондарь, Т. В.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при применении водной суспензии мервы пасечнойБондарь, Т. В.; Чирич, Е. Г.; Стомма, С. С.