Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 79.
назад
1
2
3
4
5
...
8
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2004
Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях тела
Пахомов, П. И.
;
Титова, Л. Г.
;
Короткая, Т. Г.
2004
К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Лемеш, В. М.
;
Алексин, М. М.
;
Сидоренко, И. А.
2004
Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свиней
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
2004
Влияние витаминно-минеральной добавки на продуктивность и качество мяса свиней
Лемеш, В. М.
;
Курдеко, А. П.
;
Бондарь, Т. В.
2004
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Титова, Л. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Гласкович, А. А.
2006
Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Бондарь, Т. В.
2006
Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней
Кучинский, М. П.
;
Бельков, М. В.
;
Муравицкая, Е. В.
;
Торкайло, Е. М.
2000
К вопросу ветсанконтроля мяса птицы, поступающего в Беларусь по импорту
Янченко, А. Е.
;
Сидоренко, И. А.
2000
Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Островский, А. В.
Просмотр
Автор
18
Гурский, П. Д.
12
Пахомов, П. И.
10
Лемеш, В. М.
7
Бондарь, Т. В.
5
Алексин, М. М.
5
Мироненко, В. М.
5
Титова, Л. Г.
4
Вербицкая, Л. А.
4
Михолап, Е. С.
4
Шашенько, А. С.
.
дальше >
Тема
15
Продукция животноводства и ее пер...
11
Ветеринарная паразитология
4
Инфекционные болезни животных
4
Молочное и мясное скотоводство
4
Птицеводство
4
Свиноводство
3
Ветеринарная патология
3
Ветеринарная фармакология
2
Безопасность жизнедеятельности
2
Внутренние незаразные болезни жив...
.
дальше >
по дате выпуска
17
2008
16
2006
10
2003
10
2004
7
2000
6
2002
6
2009
5
2007
2
2005
Has File(s)
79
true