Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 79.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленногоГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Андреев, К. И.
2002Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомГурский, П. Д.
2008Сравнительная оценка молока коров при различных формах маститаЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2008Санитарное качество молока при скрытых маститахЯтусевич, О. И.; Титова, Л. Г.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2003Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктовЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Русинович, А. А.; Сидоренко, И. А.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеФомченко, И. В.
2008Ветеринарные аспекты снижения качества молокаГригорьева, И. С.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.