Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 411-420 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Контаминация туш крупного рогатого скота микроорганизмами на различных этапах убояБоева, С. В.
2022Оценка качества молока коров в Брянской областиАбелев, Г. О.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.
2023Контаминация мяса и мясных продуктов Listeria monocytogenes в Нижегородской областиЛогацкая, Л. Н.; Прунтова, О. В.
2023Установление сортности тушек индеек кросса "Big-6" при проведении пилотных испытанийВласенко, Е. В.
2023Критерии оценки качества яицМойсевич, В. И.; Матюхина, В. В.; Васильева, Е. С.; Гущина, Т. П.; Семейкина, В. А.; Каминская, А. А.
2023Влияние природного адаптогена на химический состав говядиныНикитина, Л. Т.; Миронова, И. В.; Чернышенко, Ю. Н.
2023Определение бактерий группы кишечной палочки в пищевой продукцииЮлдашева, А. Н.; Андреева, С. В.; Шадрова, Н. Б.; Скитович, Г. С.