Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1974Зависимость мясных качеств свиней крупной белой породы от типов телосложенияАнистратов, М. И.; Никулина, А. И.
1966Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при заболеваниях сердца травматического происхожденияНестеров, Т. С.
1966Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при острой форме фасциолезаНестеров, Т. С.; Кутилов, И. Н.; Шаппо, М. С.
1999Организация ветеринарного надзора на мясоперерабатывающих предприятияхЛемеш, В. М.
1999Контроль безопасности мясных и молочных продуктовЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1993Влияние оксидата торфа на естественную резистентность и качество мяса свинейКобозев, В. И.; Ковалевский, К. М.; Янченко, А. Е.
1966О ветеринарно-санитарном качестве мяса вынужденно убитых свиней, больных незаразными пневмониями, и степень заселения микрофлорой пораженных участков легкихКутилов, И. Н.
1935Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продуктаГорегляд, Х. С.
2020Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"Гласкович, М. А.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2020Ветеринарно-санитарная характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота при применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1»Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.