Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 46.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние молотых и дробленых высокобелковых концентрированных кормов на показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 6-9 месяцевКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Куртина, В. Н.; Пилюк, С. Н.; Сергучев, С. В.
2018Протеин - важный компонент заменителей цельного молока для телятРадчикова, Г. Н.; Кот, А. Н.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.
2018Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телятЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.
2018Переваримость кормов и продуктивность телят в зависимости от скармливаемого зернаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Медведский, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Букас, В. В.
2015Состав крови и продуктивность бычков при использовании в составе комбикорма КР-3 экструдированной добавкиГурин, В. К.; Ганущенко, О. Ф.; Шинкарева, С. Н.; Куртина, В. Н.; Яночкин, И. В.
2018Повышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентратаРадчиков, В. Ф.; Богданович, И. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Шинкарева, С. Л.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.
2018Эффективность разных способов подготовки зерна к скармливаниюБесараб, Г. В.; Антонович, А. М.; Голубицкий, В. А.; Букас, В. В.; Карелин, В. В.; Куртина, В. Н.
2015Эффективность использования комбикормов с органическими соединениями микроэлементов в рационах бычковРадчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Цай, В. П.; Пилюк, С. Н.; Куртина, В. Н.
2017Экструдированные корма в кормлении бычковРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Ганущенко, О. Ф.; Куртина, В. Н.; Пентилюк, С. И.
2017Повышение продуктивности молодняка крупного рогатого скота за счет новых белковых добавокРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Шарейко, Н. А.; Куртина, В. Н.; Пивторак, Я. И.