Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-220 из 351.
назад
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
36
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Ретенция и экскреция минеральных веществ у бычков при использовании различных источников протеина в комбикормах
Ушаков, А. С.
2022
Влияние скармливания цельного зерна телятам молочного периода на переваримость и использование питательных веществ рационов молодняком в послемолочный период
Радчиков, В. Ф.
;
Мапсалева, Т. Л.
;
Богданович, И. В.
2022
Влияние зерна сорго белорусской селекции на морфологический состав тушек цыплят-бройлеров, вкусовые качества мяса и его химический состав
Ромашко, А. К.
;
Сенько, А. Д.
;
Косьяненко, С. В.
2022
Физиологическое состояние и продуктивность телят при различных технологиях кормления
Радчиков, В. Ф.
;
Марусич, А. Г.
;
Суденкова, Е. Н.
2022
Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчатки
Саханчук, А. И.
;
Кот, Е. Г.
;
Каллаур, М. Г.
;
Буракевич, Т. А.
2021
Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах молодняка крупного рогатого скота на откорме
Цай, В. П.
;
Истранина, Ж. А.
2020
Применение вкусоароматических добавок при выращивании телят
Железко, А. Ф.
;
Маслак, В. Ю.
;
Мисник, А. М.
2022
Изучение токсичности кормовой добавки «Примунил-А» в остром и хроническом эксперименте
Лев, И. С.
2022
Изучение острой токсичности кормовой добавки «Циамин плюс»
Клименко, В. П.
2022
Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании комбикорма производства ЗАО «БНБК»
Марусич, Е. А.
Просмотр
Автор
79
Радчиков, В. Ф.
52
Кот, А. Н.
52
Цай, В. П.
51
Бесараб, Г. В.
48
Сапсалева, Т. Л.
38
Ганущенко, О. Ф.
33
Букас, В. В.
31
Карабанова, В. Н.
29
Радчикова, Г. Н.
29
Разумовский, Н. П.
.
дальше >
Тема
58
Молочное и мясное скотоводство
48
Птицеводство
16
Выращивание молодняка сельскохозя...
11
Продуктивность сельскохозяйственн...
8
Свиноводство
7
Физиология животных
5
Ветеринарная токсикология
3
Ветеринарная патология
3
Овцеводство
3
Растениеводство
.
дальше >
по дате выпуска
166
2021
114
2022
71
2020
Has File(s)
351
true